1. HOME
  2. イベント
  3. 陸上スポーツのイベント
  4. 香川スイーツマラソン2020inいくしま 香川(香川県総合運動公園)

香川スイーツマラソン2020inいくしま 香川(香川県総合運動公園)

魅惑のファンランふたたび!スイーツ食べ放題のワンダフルなファンランです♪

香川スイーツマラソン【45分ファミリーマラソン】(1周1.8km)

※最終コース確定時に変更になる場合がございます。
・定員:200組(ご家族で参加していただける楽しいファミリーマラソンです。)
・制限時間:45分(時間内であれば何周してもOKです)
・参加資格:幼稚園児(4歳以上)〜小学6年生と保護者(16歳以上)※未成年者の方は保護者の同意が必要です。
・45分ファミリーマラソンルール
保護者とお子様ペア以上での参加になります。
保護者1名に対しお子様1~3名まで、または保護者2名に対しお子様1~3名までグループでご参加が可能です。最大[ 保護者2名+お子様3名 ]でのエントリーとなります。

香川スイーツマラソン【60分ラン(一般の部 / 第1部、第2部)】(1周1.8km)

※最終コース確定時に変更になる場合がございます。
・定 員:各部600名(お友達やカップルで一緒に楽しめる60分ランです。)
・制限時間:60分(時間内であれば何周してもOKです)
・参加資格:中学生以上※未成年者の方は保護者の同意が必要です。

香川スイーツマラソン【20㎞リレーマラソン】

・定員:120チーム
・制限時間:2時間30分
・参加資格:小学生以上(小中学生は保護者と同一グループ)
・20㎞リレーマラソンルール
2人~8人でチームを編成し、チーム名と共にお申込ください。
チーム内での走順、チームメンバーそれぞれの周回数などはご自由にお決めください。
20㎞を走ったタイムを競います。
※小・中学生のみでのご参加は受付いたしません。
※タスキは主催者で準備いたします。
※万が一、制限時間を越えたため走れなかった方がいらっしゃっても返金等はできません。
※エントリー後のメンバーの追加・変更の受付はいたしません。メンバーが確定してからお申込みください。

香川スイーツマラソン 表彰

・ファミリーマラソン:参加者全員を対象にしたお楽しみ抽選会を実施(表彰はありません)
・60分ラン(一般の部):参加者全員を対象にしたお楽しみ抽選会を実施(表彰はありません)
・20㎞リレーマラソン:1位~3位のチームを表彰
★各競技とも仮装賞を予定しています。

詳細や、最新情報については香川スイーツマラソン公式ホームページをご確認ください。

  • : 2020-03-01
  • : 01/04/2020 00:00
  • : スイーツマラソン事務局
  • : 2020年03月01日
  • : ■受付時間 ・60分ラン(第1部) 7:20~8:20 ・ファミリーマラソン 8:50~9:50 ・60分ラン(第2部) 10:00~11:00 ・20㎞リレーマラソン 11:15~12:15 ■開会式 8:30~ ■競技時間 ・60分ラン(第1部) 9:00~10:00(制限時間60分) ・ファミリーマラソン 10:20~11:05(制限時間45分) ・60分ラン(第2部) 11:25~12:25(制限時間60分) ・20㎞リレーマラソン 12:45~15:15(制限時間2時間30分)
  • : ■45分ファミリーマラソン 大人1名につき 4,100円(税込)、子ども1名につき 2,600円(税込) ※12月26日までは早期割引 大人3,600円(税込)、子ども1,600円(税込) ■60分ラン(一般の部 / 第1部、第2部) 1名 5,100円(税込) ※12月26日までは早期割引4,600円(税込) ■20㎞リレーマラソン 1名 5,100円(税込) ※12月26日までは早期割引4,600円(税込)
  • : 香川県総合運動公園
  • : 香川県高松市生島町614
  • : 【公共交通機関でお越しの方】 高松駅バスターミナルより ことでんバス下笠居線(弓弦羽行)で「小坂・総合運動公園前」バス停まで約30分⇒バス停から徒歩約3分  【お車でお越しの方】 JR高松駅前よりさぬき浜街道を通り約20分 岡山方面より 坂出北ICから県道161号を通り約30分 駐車場 500台 大会専用駐車場はございません。 ※駐車場の混雑、駐車待ちの渋滞によりスタート時間に間に合わなかった場合、一切の責任は負いかねますのでご了承ください。
  • : https://www.sweets-marathon.jp/entry/kagawa/
  • : 03-6848-7284
  • : sweets-marathon@ism.co.jp

開催期間 2020年03月01日〜2020年03月01日
時間

■受付時間
・60分ラン(第1部) 7:20~8:20
・ファミリーマラソン 8:50~9:50
・60分ラン(第2部) 10:00~11:00
・20㎞リレーマラソン 11:15~12:15

■開会式 8:30~

■競技時間
・60分ラン(第1部) 9:00~10:00(制限時間60分)
・ファミリーマラソン 10:20~11:05(制限時間45分)
・60分ラン(第2部) 11:25~12:25(制限時間60分)
・20㎞リレーマラソン 12:45~15:15(制限時間2時間30分)

会場 香川県総合運動公園
住所 香川県高松市生島町614
料金

■45分ファミリーマラソン
大人1名につき 4,100円(税込)、子ども1名につき 2,600円(税込)
※12月26日までは早期割引 大人3,600円(税込)、子ども1,600円(税込)

■60分ラン(一般の部 / 第1部、第2部)
1名 5,100円(税込)
※12月26日までは早期割引4,600円(税込)

■20㎞リレーマラソン
1名 5,100円(税込)
※12月26日までは早期割引4,600円(税込)

アクセス

【公共交通機関でお越しの方】
高松駅バスターミナルより ことでんバス下笠居線(弓弦羽行)で「小坂・総合運動公園前」バス停まで約30分⇒バス停から徒歩約3分 

【お車でお越しの方】
JR高松駅前よりさぬき浜街道を通り約20分
岡山方面より 坂出北ICから県道161号を通り約30分
駐車場 500台
大会専用駐車場はございません。
※駐車場の混雑、駐車待ちの渋滞によりスタート時間に間に合わなかった場合、一切の責任は負いかねますのでご了承ください。

URL https://www.sweets-marathon.jp/entry/kagawa/
TEL 03-6848-7284
メール sweets-marathon@ism.co.jp
主催者 スイーツマラソン事務局

| 陸上スポーツのイベント